Dándole vida a los sueños : muestra de cuento universitario - Segovia Machado, Norma Lucía (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Compilación de cuentos de alumnos de licenciatura de la Universidad Iberoamericana Puebla, resultado de un taller en que, a partir de la lectura y análisis de textos de destacados narradores latinoamericanos, los estudiantes redactaron su propia narración, que fue leída, analizada y corregida en clase.