Six pack de cuentos : Primer Concurso de Cuento de la Universidad Iberoamericana Puebla (Universidad Iberoamericana, Plantel Golfo-Centro)
Obra que reúne los tres cuentos ganadores y los tres que recibieron menciones, del Concurso Nacional de Cuento 2012, convocado por la Universidad Iberoamericana Puebla, con la finalidad de promover la creación literaria entre los mexicanos que cursan el bachillerato, en escuelas públicas o privadas.