Climate Change : What It Means for Us, Our Children, and Our Grandchildren - Dimento, Joseph F.C ((American and Comparative Environmental Policy))
Obra en que se explica en qué consiste el cambio climático global y cómo éste afecta la vida cotidiana contemporánea y cómo afectará nuestro futuro como civilización. Se abordan las políticas y leyes existentes para contrarrestarlo, así como las acciones que puede tomar el ciudadano común, de manera particular.