The Hitch Hiker's Guide to LCA : An Orientation in Life Cycle Assessment Methodology and Application - Bauman, Henrikke (Studentlitteratur)
Guía para evaluar el impacto ambiental de un producto a lo largo de su ciclo de vida, desde que su extracción hasta su producción y posterior desecho. Se integra por tres partes: una introducción a la metodología de la evaluación del ciclo de vida (LCA por sus siglas en inglés), una muestra de las aplicaciones que se le da y una sección de ejercicios.