Luz de oscuranza - Burillo Velasco, María Luisa (El Trompo : Casa de Poesía Juan Bañuelos)
Obra que reúne los poemas escritos por dieciséis mujeres recluidas en el Centro de Readaptación Social Femenil de Jalisco.