Hegel - Taylor, Charles ((Autores, Textos y Temas. Filosofía ;)
Georg Wilhelm Friedrich Hegel (1770-1831), filósofo alemán y máximo exponente del idealismo alemán. En la presente obra el autor desarrolla una interpretación del sistema y pensamiento filosófico hegeliano, bajo los siguientes apartados: 1. Las pretensiones de la razón especulativa; 2. Fenomenología; 3. Lógica; 3. Historia y política; 4. Espíritu absoluto.