Thinking : Objects : Contemporary Approaches to Product Design - Parsons, Tim ((AVA Academia))
Obra en que se revisan los diversos procesos que intervienen en el diseño de productos industriales, desde su concepción hasta el diseño de su producción. El objetivo es motivar la reflexión personal sobre cómo el diseño afecta el mundo en que se vive.