Handbook of Applied Behavior Analysis - Austin, John (Context Press)
Colección de textos en que se muestran los diversos ámbitos en que se aplican los principios del análisis conductual en la práctica clínica. Se complementa con una sección en que se revisan sus usos en áreas organizaciones y educativas.