BPMN 2.0 : manual de referencia y guía práctica - Freund, Jakob (Universidad Técnica Federico Santa María)
Contenido: 1. Introducción; 2. La notación en detalle; 3. Nivel 1: modelo de procesos descriptivos; 4. Nivel 2: modelo de procesos operacional; 5. Nivel 3: modelo de procesos técnico; 6. Técnicas de análisis y mejora; 7. Recomendaciones para empezar.