Business Process Management : fundamentos y conceptos de implementación - Hitpass, Bernhard (Universidad Técnica Federico Santa María)
Contenido: I) Fundamentos del BPM: 1. Introducción y definición del BPM; 2. La organización y la estructura del BPM; 3. Arquitectura empresarial en el contexto del BPM; 4. Modelos de madurez para BPM; 5. Desarrollo organizacional en el contexto de BPM; 6. Técnicas de modelado de procesos; 7. Técnicas de análisis y mejora; II) Conceptos de implementación: 8. Conceptos generales; 9. Capa BPG: Business Process Governance; 10. Capa BPE: Business Process Execution; 11. Capa SOA: Service Oriented Architecture; 12. Apéndice.