La mañana siguiente : cómo nace una historia de amor - Kaufmann, Jean-Claude ((Psicología Gedisa))
Estudio sociológico sobre cómo es decisiva la mañana después de un encuentro sexual para determinar si los participantes tienen futuro como pareja en el futuro y si es posible el amor entre ellos. En este tiempo se averigua lo suficiente de la otra persona y nacen las primeras negociaciones, conscientes e inconscientes.