Prontuario tributario 2014 : correlacionado artículo por artículo con casos prácticos - Pérez Chávez, José (comentarios); Fol Olguín, Raymundo (comentarios) (Tax)
Contiene: 1) Abreviaturas utilizadas; 2) Indice temático correlacionado; 3) Ley del impuesto sobre la Renta y su reglamento; 4) Subsidio para el Empleo; 5) Reglamento de la Ley del Impuesto sobre la Renta; 6) Ley del Impuesto al Valor Agregado y su reglamento; 7) Reglamento de la Ley del Impuesto al Valor Agregado; 8) Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 9) Reglamento de la Ley del Impuesto Especial sobre Producción y Servicios; 10) Código Fiscal de la Federación; 11) Reglamento del Código Fiscal de la Federación; 12) Ley Federal del Procedimiento Contencioso Administrativo; 13) Ley del Servicio de Administración Tributaria; 14) Ley Orgánica de la Procuraduría de la Defensa del Contribuyente; 15) Diversos; 16) Casos prácticos; 17) Indicadores.