La alimentación en Tabasco - Quintana Rodríguez, Randy Steven ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica), 2012)
Reportaje documental sobre un proyecto de educación y orientación de hábitos alimenticios dirigido a las familias de Tabasco, desarrollado por la nutrióloga María del Rosario Rivera Barragán, ante los problemas de obesidad y desnutrición –así como las enfermedades asociadas a los mismos- presentes en el estado del sureste mexicano. La Estrategia Educativa Alimentaria y Nutricional (EAN) encabezada por Rivera Barragán, docente e investigadora de la Licenciatura en Nutrición de la Universidad Juárez Autónoma de Tabasco (UJAT), fue diseñada e implementada, con alcance estatal, durante el período 2005-2007.