Te lo platico : Geotermia - García Castro, Rogelio (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Serie televisiva de carácter educativo y divulgación científica, conducida por el astrónomo e ingeniero Rogelio García Castro, quien en esta emisión explica desde el Bosque de la Primavera el tema de las condiciones térmicas de nuestro planeta.