Sexo, luego existo : educación sexual - Flores-González, Laura (conferencia); Alcaraz González, Verónica (entrevista); Alcaraz González, Verónica (conducción) ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Episodio de sexo, luego existo, construido principalmente con base en una conversación con la médico y terapeuta sexual Laura Flores-González, del Centro Universitario de Ciencias de la Salud de la Universidad de Guadalajara (UdeG), en torno a la educación sexual. La entrevista es complementada con una cápsula acerca de Narciso Bassols (1897-1959), secretario de Educación Pública (1931-34) y uno de los primeros funcionarios públicos pugnó por incluir la educación sexual en los programas oficiales; una charla con el psicoterapeuta psicoanalítico y sexólogo Víctor Camaño, especialista en educación sexual para los docentes de primaria, y una tercera entrevista, con la académica Ruth Padilla Muñoz, directora del Sistema de Educación Media Superior (SEMS). Sexo, luego existo es una serie de entrevistas con sexólogos reconocidos en torno a diversos manifestaciones –placenteras y/o problemáticas- de la sexualidad humana.