Cómo ser hombre : guía de estilo y comportamiento para el caballero moderno - O'Brien, Glenn ((Estilo Océano))
Abordaje de la masculinidad contemporánea, pero centrada en los comportamientos y en las normas de urbanidad ligadas a los roles de género que hoy día pueden asumir los hombres.