Ley General de Turismo : 2013 (SISTA)
Contenido: 1) Ley General de Turismo; 2) Reglamento de la Ley Federal de Turismo; 3) Reglamento de Guías de Turistas; 4) Reglamento Interior de la Secretaría de Turismo; 5) Reglamento Interior de la Comisión Ejecutiva de Turismo; 6) Acuerdo sobre las subcomisiones de la Comisión Ejecutiva de Turismo; 7) Manual para la internación del turista.