Código Federal de Instituciones y Procedimientos Electorales y Reglamentos del IFE - Carbonell, Miguel (compilación) (Porrúa)
Legislación mexicana en materia electoral que regula los derechos político-electorales de los ciudadanos, lo relativo a los partidos políticos y sus candidatos, el proceso electoral, las instituciones electorales y los medios de impugnación. La presente edición incluye seis reglamentos relacionados con la materia electoral.