Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos : 2013 (SISTA)
Contiene: 1) Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos: a) Bases generales; b) Posesión y portación; c) Fabricación, comercio, importación, exportación y actividades conexas; d) Sanciones. 2) Reglamento de la Ley Federal de Armas de Fuego y Explosivos. 3) Correlación con otras legislaciones de la República Mexicana; 4) Jurisprudencia.