Le Palais des Armures : Guide - Gontcharenko, V. (texto); Narojnaïa, V. (texto) (Progreso)
El conjunto del Kremlin de Moscú incluye varios edificios de carácter administrativo (entre ellos el Palacio del Senado y el Gran Palacio del Kremlin, utilizados por la presidencia del país), así como la Armería del Kremlin, fundada en 1508 como arsenal real y que opera actualmente como museo, de arte elaborado en metal principalmente, aunque incluye también otros acervos, como uno de indumentaria antigua y otro de monturas de gala. La presente obra ofrece una muestra de la riqueza de la colección.