Venado cola blanca en el noreste de México - Quiroga, Carmen ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Reportaje documental para televisión sobre el proyecto multidisciplinario "Impacto económico y ecológico del venado cola blanca en los sistemas de producción de carne del noreste de México", desarrollado por académicos de la Facultad de Ingeniería y Ciencias y estudiantes de Ingeniería en Ciencias Ambientales de la Universidad Autónoma de Tamaulipas (UAT). El objetivo del proyecto es el estudio del venado cola blanca para el mejoramiento genético de esta especie, a fin de ayudar a la conservación de la fauna silvestre y a la cobertura del abasto de cárnicos. El programa fue grabado en la Unidad de Manejo Ambiental (UMA) del rancho de Palos Altos, Villaldama, Nuevo León, donde se ejemplifica la captura, identificación, registro y alimentación de los venados.