Ciruela mexicana, corazón de la Sierra de Huautla - Velázquez Cornejo, Rubén ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Divulgación Científica))
Reprotaje documental sobre las variedades, cosecha y usos culinarios de la ciruela silvestre mexicana que florece en la Sierra de Huautla –en la zona del Alto Balsas, en los estados de Morelos y Guerrero-, una región con limitantes de agua, suelos deficientes y altas temperaturas. Producción grabada en Huitchila, localidad del municipio de Tepalcingo, Morelos. Este programa, con duración de cortometraje, forma parte de Riqueza natural de México, serie audiovisual de divulgación científica producida por la Universidad Autónoma Chapingo.