Ley del Seguro Social 2014 : correlacionada (ISEF)
Contenido: 1) Ley del Seguro Social; 2) Reglamento de la Ley del Seguro Social en Materia de Afiliación, Clasificación de Empresas, Recaudación y Fiscalización; 3) Reglamento del Recurso de Inconformidad; 4) Reglamento de las Prestaciones Médicas del Instituto Mexicano del Seguro Social; 5) Reglamento para la Prestación de los Servicios de Guardería; 6) Reglamento del Seguro Social Obligatorio para los Trabajadores de la Construcción por Obra o Tiempo Determinado; 7) Instructivo para la Dictaminación sobre el Cumplimiento de las Obligaciones que la Ley del Seguro Social y sus Reglamentos Imponen a los Patrones y Demás Sujetos Obligados; 8) Instructivo para el Trámite y Resolución de las Quejas Administrativas ante el Instituto Mexicano del Seguro Social; 9) Decreto que establece las directrices generales para dar cumplimiento al Programa Primer Empleo y Acuerdo ACDO-HCT)310107/9)P)(D)G)); 10) Principales acuerdos de la Ley del Seguro Social; 11) Principales tesis y jurisprudencias; 12) Casos prácticos.