Wittgenstein - Hacker, P.M.S ((Los Grandes Filósofos ,)
Estudio que interpreta la concepción de la naturaleza humana en lo que se refiere a la relación cuerpo y mente, el conocimiento de sí mismo y de otras mentes, desde el pensamiento de Ludwig Wittgenstein (1889-1951), filósofo austríaco, considerado como uno de los representantes de la filosofía analítica.