Máscaras para la fiesta - Canales Espinosa, Domingo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2012)
Reportaje documental sobre la creación y uso de máscaras en la fiesta patronal de la localidad de Alto Tío Diego, municipio de Tepetlán, Veracruz.