Niños sanos - Chaurand, Paola ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica), 2010)
Cortometraje animado para televisión orientado a promover una alimentación saludable entre los niños, a través de la narración de una carrera automovilística donde los diferentes vehículos concursantes representan otras tantas conductas y hábitos alimenticios, desde los saludables hasta los enfermizos (anorexia, obesidad, bulimia y desnutrición).