Agenda ecológica federal 2014 (ISEF)
Contiene: 1) Indice temático; 2) Normas constitucionales en materia ambiental; 3) Código Penal Federal: disposiciones relativas en materia ambiental; 4-10) Ley General del Equilibrio Ecológico y la Protección al Ambiente y reglamentos relacionados; 11) Reglamento para Prevenir y Controlar la Contaminación del Mar por Vertimiento de Desechos y Otras Materias; 12) Reglamento para el Uso y Aprovechamiento del Mar Territorial; 13) Reglamento para el Transporte Terrestre de Materiales y Residuos Peligrosos; 14) Reglamento para la Protección del Ambiente contra la Contaminación Originada por la Emisión de Ruido; 15) Reglamento Interior de la Secretaría de Medio Ambiente y Recursos Naturales; 16-17) Ley General de Desarrollo Forestal Sustentable y Reglamento; 18-19) Ley de Aguas Nacionales y Reglamento; 20-21) Ley General de Vida Silvestre y Reglamento; 22-23) Ley General para la Prevención y Gestión Integral de los Residuos y Reglamento; 24) Ley General de Cambio Climático; 25-26) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados y Reglamento; 27-34) Decretos, declaraciones y acuerdos diversos en materia ambiental.