Architectural Forum : The Magazine of Building : January 1958 - Haskell, Douglas (edición) (Time)
Architectural Forum fue considerada durante muchos años la mejor revista norteamericana en su género, por su perfil, que combinaba la crítica arquitectónica y la presentación de proyectos, con la inclusión de cuestiones constructivas técnicas. Nacida en 1892 con el título de The Brickbuilder, desapareció en 1974. De 1952 a 1954 fue publicada con el nombre de The Magazine of Building.