El poder de la neurodiversidad : las extraordinarias capacidades que se ocultan tras el autismo, la hiperactividad, la dislexia y otras diferencias cerebrales - Armstrong, Thomas ((Paidós Transiciones) [s.n.])
Aquí se propone utilizar el término neurodiversidad para referirse a los diferentes tipos, daños y/o funcionalidades del cerebro, que presentan personas diagnosticadas con alguna enfermedad mental. Tras la revisión de siete discapacidades mentales (autismo, déficit de atención, dislexia, trastornos del ánimo, trastornos de ansiedad, esquizofrenia y retraso mental), el autor destaca las capacidades y talentos de estas personas y sus posibilidades de integración social y profesional.