¿Quién manda aquí? : el libre albedrío y la ciencia del cerebro - Gazzaniga, Michael S. ((Paidós Transiciones) [s.n.])
El autor revisa las implicaciones psicologicas y éticas de las funciones neurofisiológicas con respecto a la libertad y la responsabilidad, negando la visión determinista de las leyes físicas.