El oficio que habitamos : testimonios y reflexiones de terapeutas gestálticas - Martín González, Angeles ((Serendipity. Maior ;)
En esta obra, once terapeutas gestálticas narran su experiencia en psicoterapia para evidenciar la importancia de la actitud, el vínculo y la demanda de los pacientes, cuando los profesionales tratantes son mujeres.