Agenda de salud : 2014 (ISEF)
Contenido: 1) Ley General de Salud; 2) Reglamento de la Ley General de Salud en materia de investigación para la salud; 3) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Protección Social en Salud; 4) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Publicidad; 5) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Prestación de Servicios de Atención Médica; 6) Reglamento de la Ley General de Salud en Materia de Control Sanitario de la Disposición de Organos, Tejidos y Cadáveres de Seres Humanos; 7) Ley de los Institutos Nacionales de Salud; 8) Ley de Asistencia Social; 9) Ley de Bioseguridad de Organismos Genéticamente Modificados; 10) Ley General para el Control del Tabaco; 11) Reglamento de la Ley General para el Control del Tabaco; 12) Ley General de Prestación de Servicios para la Atención, Cuidado y Desarrollo Integral Infantil; 13) Reglamento interior de la Secretaría de Salud; 14) Reglamento Interno de del Consejo Nacional de Trasplantes; 15) Reglamento Interno de la Comisión Nacional de Arbitraje Médico; 16) Reglamento de insumos para la salud; 17) Reglamento de Control Sanitario de Productos y Servicios; 18) Reglamento de Mercados; 19) Reglas para la Operación y Desarrollo del Ramo de Salud; 20) Decreto por el que se Establece el Sistema de Cartillas Nacionales de Salud; 21) Ley de Salud del Distrito Federal; 22) Reglamento de la Ley de Salud del Distrito Federal; 23) Ley de Voluntad Anticipada para el Distrito Federal; 24) Reglamente de la Ley de Voluntad Anticipada para el Distrito Federal; 25) Reglamento de Cementerios del Distrito Federal; 26) Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores en el Distrito Federal; 27) Reglamento de la Ley de Protección a la Salud de los No Fumadores en el Distrito Federal.