Recueil de planches, sur les sciences, les arts libéraux, et les artes méchaniques, avec leur explication : musique - Diderot, Denis (Inter-Livres)
El presente volumen está compuesto por una serie de gráficas y tablas sobre música –así como partituras- pertenecientes a la Enciclopedia, acompañadas de su respectiva explicación. Forma parte de un extenso grupo de volúmenes temáticos de la obra enciclopédica, publicados por la editorial Inter-Livres.