Doble riesgo = Double Jeopardy - Beresford, Bruce ((Widescreen Collection))
Una mujer ha sido acusada condenada por el asesinato de su esposo y cumple su sentencia en prisión, pero sospecha que él fingió su propia muerte para cobrar su seguro de vida. Al salir de la penitenciaría, a pesar del control que el oficial de libertad condicional quiere imponerle, sigue todas las pistas posibles para localizarlo, y así llegar a su hijo.