Mucho más que un crimen = Music Box - Costa-Gavras, Constantin (Carolco Pictures, 1990)
Una joven abogada debe defender a su padre, acusado de crímenes de guerra durante su gestión como miembro de la Sección Especial Nazi en Hungría. Décimo primer largometraje dirigido por el cineasta griego Constantin Costa-Gavras y cuarto de su filmografía en lengua inglesa.