Architect Turns Client - Hopkins, Alfred
Obra en que el arquitecto Alfred Hopkins (1870-1941) narra sus peripecias para darle vida a la casa de sus sueños y cómo tardó veinte años en encontrar el lugar ideal para construirla en el área de Princeton, Nueva Jersey. Conocido por el diseño de hermosas casas de campo y granjas de edificios prácticos, con un estilo vernáculo y pintoresco, adaptado al gusto de las élites estadounidenses; sus construcciones buscan fusionarse con el paisaje.