Proyectos de negocios e investigaciones para apoyo de micro, pequeña y medianas empresas - Martínez Serna, María del Carmen (Universidad Autónoma de Aguascalientes)
Se presentan diez estudios relacionados con la gestión administrativa y productiva, la promoción, la responsabilidad social empresarial y los proyectos de inversión en igual número de micro, pequeñas y medianas empresas ubicadas en el estado de Aguascalientes.