Leyes federales que contienen delitos - Hernández-Romo Valencia, Pablo ((Textos Legales Tirant Lo Blanch))
Obra en que se entresacan los artículos de las diferentes leyes federales mexicanas referidos a los delitos relacionados con el ámbito de cada ley.