Rescate de la crisis mundial : una guía práctica para emerger fortalecidos - Laitman, Michael (Laitman Kabbalah)
Obra que sostiene que los orígenes de la crisis económica mundial de la primera década del siglo XXI no son financieros, sino que son resultado de la pérdida de confianza en los demás y en la enajenación centenaria. Por lo anterior, sólo el conocimiento de la esencia humana podrá impulsar la economía para salir de la recesión.