El sentido común a su alcance - Alsina, Claudi ((Ariel Claves))
Después de hacer una introducción a lo que se espera que sea el sentido común, se revisan 200 anécdotas en que se cuestiona si las decisiones fueron regidas por éste. Se organizan en diez grandes temas: sociales, temporales, de salud y belleza, dinero y consumo, datos, azar y loterías, educación, medidas, diseño y publicidad.