Agenda de amparo 2014 (ISEF)
Contenido: 1) Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 2) Ley de Amparo; 3) Ley Reglamentaria de los Fracciones I y II del Artículo 105 de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos; 4) Ley Orgánica del Poder Judicial de la Federación; 5) Código Federal de Procedimientos Civiles; 6) Ley Federal de Procedimiento Administrativo; 7) Acuerdo General 3/2013 del Pleno del Consejo de la Judicatura Federal.