Introducción a la microbiología - Tortora, Gerard J. (Editorial Médica Panamericana)
Contenido general: 1) Bases de microbiología; 2) Estudio del mundo microbiano; 3) Interacción entre el microorganismo y el huésped; 4) Microorganismos y enfermedades humanas; 5) Microbiología ambiental y aplicada.