Agenda de seguridad social 2014 (ISEF)
Contenido: 1) Artículo 123 Constitucional; 2) Ley del Seguro Social; 3-8) Principales reglamentos e instructivos relativo a la Ley del Seguro Social y al IMSS; 9) Ley del INFONAVIT; 10-19) Principales reglamentos e instructivos relativos a la Ley del INFONAVIT y a la tramitación de crédito para vivienda social; 20-21) Ley de los Sistemas de Ahorro para el Retiro y reglamento; 22) Artículos de la Ley de Protección y Defensa al Usuario de Servicios Financieros relacionados con Seguridad Social; 23-25) Ley del ISSSTE y reglamentos relativos; 26) Ley de Ayuda Alimentaria para los Trabajadores; 27-28) Ley del Instituto de Seguridad Social para las Fuerzas Armadas Mexicanas y reglamento.