Manejo higiénico de los alimentos : manual operativo - Gálvez Mariscal, Amanda (UNAM, Programa Universitario de Alimentos)
Contenido: 1) Higiene personal; 2) Limpieza y desinfección; 3) Instalaciones; 4) Microbiología; 5) Enfermedades trasmitidas por los alimentos; 6) Temperatura; 7) Recepción de los alimentos; 8) Almacenamiento; 9) Control integrado de plagas.