Exito en la vida, éxito en los negocios : cómo lograr ambos a la vez - Hellinger, Bert (Grupal ; Rigden-Institut Gestalt)
El autor expone las claves que permiten al individuo llegar a la mayor eficiencia, desarrollo, éxito y bienestar económico con una perspectiva humana. Todo con la jerarquía de las relaciones con los demás que parten de la metodología de las constelaciones organizacionales.