Detalles creativos : pasta francesa - Ornelas López, Ana Leticia ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica))
Emisión televisiva dirigida principalmente a amas de casa interesadas en el diseño y elaboración de manualidades, para la decoración del hogar, regalar o iniciar un negocio pequeño. El presente capítulo presenta cómo fabricar un adorno para la cocina con la técnica de pasta francesa –también conocida como porcelana fría o pasta flexible- con la instructora María de Jesús "Mary" Mendoza González. Incluye asimismo dos secciones secundarias, referentes a la artesanía de deshilado en Aguascalientes y la fabricación de una pulsera con listón y perlas.