Coctel de ciencia - Rosas Malacara, Luis Arturo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Didáctica))
Serie televisiva documental de divulgación científica, que presenta –entre otras informaciones- avances de los proyectos de investigación desarrollados en la Universidad Autónoma de Aguascalientes (UAA). La octava emisión de la segunda temporada está centrada en el origen y desarrollo de los antibióticos, sección acompañada por dos fragmentos secundarios referidos respectivamente a los poliedros y a un proyecto de mejoramiento de la leche vacuna mediante la intervención genética. Cuenta con la participación de Eugenio Pérez Molphe Balch y José Luis Quintanar Stephano, del Centro de Ciencias Básicas de la UAA, y de Erika Roldán, del Centro de Invesatigación en Matemáticas (CIMAT) de la universidad hidrocálida. Aparece clasificado en la cubierta como producción participante en la categoría Didáctica en la XIII Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior (2012), pero fue reconocida con el tercer premio de la categoría Divulgación Científica.