La educación en Orizaba 1450-1900 : la Escuela Modelo ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
Cortometraje documental para televisión que presenta un recorrido breve por la historia de la educación en Orizaba, Veracruz, desde 1450 hasta 1900. La primera mitad abarca desde las postrimerías del período prehispánico hasta la segunda mitad del siglo XIX y la segunda está centrada exclusivamente en la escuela "Modelo", proyecto renovador fundado en 1883 y dirigido por por el pedagogo alemán Enrique Laubscher (1837-1890).