Carlos Jurado, un hombre, múltiples hombres - Demeneghi, Laura ((Muestra Nacional de Televisión y Video de las Instituciones de Educación Superior ; Categoría Documental))
El presente cortometraje documental para televisión ofrece un recorrido sintético por la trayectoria creativa y docente de Carlos Jurado, con la participación del protagonista y testimoniso de sus colegas Carlos Pucheta, Estela Jara y Adrián Mendieta.