Symphonie C Dur, Jupiter : mit der sogen Schlussfuge : Köchel-Verzeichnis N° 551 - Mozart, Wolfgang Amadeus ((Eulenburgs Kleine Partitur-Ausgabe ;)
Normalmente se dice que Mozart compuso 41 sinfonías, pero ese dato deja fuera a muchas de sus sinfonías de juventud. Estrictamente son 55, aunque sus grandes obras del género son las numeradas entre el 21 y el 41.